您的位置: 首页通知公告
2018-09-28 09:24:46  韩莹

关于申报2019年春季赴美国中央阿肯色州立大学短期留学的通知

各位同学:
 
根据学校与美国中央阿肯色州立大学(UCA)合作交流协议,学校将继续开展2018-2019学年赴美国中央阿肯色州立大学的全球教育项目(GEP)的报名申请工作。美国阿肯色中央大学(UCA)是美国中部著名的公立大学,创立于1907年。校址位于美国阿肯色州,全校约有一万名学生,除大学部有 70多个科系外,硕士及博士也有高达40多个科系可供选择。学校的师生比例是 1:19 小班制课程。该校办学严谨,校誉优良,学术交流活动频繁。学校提供各式各样的、丰富多彩的体育活动,校园设施更包括具有最新科技的计算机实验室,崭新的艺术表演中心,全新的休闲运动中心,学术教育中心,健康中心,就业辅导中心等。目前有来自于全世界超过54个国家的国际学生在该校就读。
 
现将2019年该校春季学生交流申请事宜通知如下:
1. 所有申请GEP项目的同学都将首先填写网络在线申请表
https://uca.edu/web/forms/view.php?id=873,之后再按照材料清单(Check List)将相关材料电子版和扫描件由学校汇总后统一发送给在美学校即可
 
2. GEP项目的套餐型费用(2019学年春季GEP套餐型费用为8150美元/学期)。在报名和准备签证面谈时需提交的银行存款证明需有至少9650美元(申请1学期者)或19300美元(申请1学年者)的金额(该金额包括了GEP套餐型费用和在美日常生活开支)。
3.英语提升课程(IEP)是针对英语成绩未达到UCA正常专业课程标准(TOEFL ITP 500, TOEFL iBT 61, 或IELTS 5.5)的同学而开设的课程。根据以往经验,因学生的英语熟练程度和对正常专业课程的适应程度不同,每个学期均有许多已达到英语成绩要求的学生改为修读英语提升课程。
4.没有托福或雅思成绩的申请学生选修英语提升课程及相应辅助课程。
本项目的所有相关报名和指南文件均可从官方网站下载http://uca.edu/international/gep/
 
5.交换学生在UCA学习结束返校后,凭该交流学校提供的正式成绩单进行学分确认。
 
6.预报名时,提交一份《云南农业大学学生出国(境)申报表》(从国际合作交流处网站“下载中心”下载)及护照复印件一份。
 
7.报名截止日期:2018年10月15日
    报名联系人:国际合作交流处国际交流科 韩老师     联系电话:65227733
  
                                                              国际合作交流处
                                                           2018年 9月28日GEP项目申请材料.zipGEP项目说明.zip
云南农业大学国际国际合作与交流处版权所有
联系地址:云南省昆明市北郊黑龙潭  云南农业大学
0871-65227733、0871-65228040   邮编:650201   
传真:0871-65228303      邮箱:20586900@qq.com
International Cooperation and Exchange Department Yunnan Agricultural University Kunming, 650201, Yunnan, P. R. China
0871-65227733、0871-65228040
 E-mail:20586900@qq.com
Last Modified: 12-Apr-2018 08:04:29